아이러브커피N 온에어 푸드트럭이 간다! 시즌3 공략

상세 컨텐츠

본문 제목

아이러브커피N 온에어 푸드트럭이 간다! 시즌3 공략

게임 이슈/아이러브커피N

by 코코주인 2020. 10. 15. 00:20

본문

안녕하세요 코코주인입니다.

 

오늘은 아이러브커피N 온에어 푸드트럭이 간다! 시즌3 공략에 대해서 알아보겠습니다!

 

 

 

아이러브커피N 온에어 푸드트럭이 간다! 시즌3 공략

 

 

★ Ctrl + F 후 *2-숫자로 찾으시면 쉽게 찾을 수 있어요.

※ 빨간색은 확실하지 않은 답입니다. (추측 ! , 확실 시 수정 !)

 

회차

방송 주제

정답

3-1

이제부터 본선이다! 본격 푸드트럭 홍보 대작전

광고 20,000개 이상

 

쿠키가 도망가지 않게 조심해주세요!

진저브레드

3-2

튜닝 초보에게 추천하는 푸드트럭 데코레이션 TOP 3

데코 3개 이상 장착된 트럭 배치

 

간단하지 않아요! 사장님의 녹차라떼 제조 테크닉

그린티라떼

3-3

모카시티 최고의 차 농장이 선택한 궁극의 라떼는 과연?

그린티라떼

 

비타민 보충을 위한 건강 음료 1:1 비교

주스 메뉴 2개 편성

3-4

꽃 피는 계절, 분위기에 딱 맞는 특별 음료

블루밍 티

 

실력 9단 사장님의 고퀼리티 메뉴 2가지

9레벨 메뉴 2개 이상 편성

 

한번 달면 4년은 거뜬하다! 고장 없이 오래가는 트럭 데코

4등급 트럭 데코 장착

3-5

부드러운 계란과 타르트 기지의 환상 조화

에그타르트

 

고구마 우유, 환상의 찰떡궁합

고구마라떼

 

요즘 부쩍 늘어난 타임라인 광고, 정말 효과가 있을까?

광고 25,000개 이상 편성

3-6

푸드트럭을 더 예쁘게 꾸미는 세 가지 꿀팁

데코 3개 이상 장착된 트럭 배치

 

원하는 토핑을 올려봐요! 디저트계의 달콤한 핫도그

에끌레어

 

칠전팔기 음료 연구가의 구수한 고구마 활용법

8렙 이상 고구마라떼

3-7

세계 3대 명차, 머스캣 향 가득한 홍차계의 삼페인

다즐링

 

보편적? 아니, 대중적! 모두에게 사랑받는 국민 메뉴

시그니처 제외 편성

3-8

디자인 전문가가 선택한 주제 별 전단지 템플릿

광고 30,000개 이상 편성

 

타르트 기지에 계란과 커스터드를 함께 넣은 디저트

에그타르트

 

선명한 붉은 색과 벨벳 같은 식감을 자랑하는 케이크

레드벨벳

3-9

디저트만으로 세상이 변한다? 푸간다의 사회 실험!

디저트 편성

 

조개 모양의 레몬 향 디저트

마들렌

3-10

직접 내린 커피에서 느껴지는 진정한 손맛

핸드드립

 

4성급 직원이 둘이나?! 유능한 직원의 실력 발휘

4콩 직원 2명 이상 편성

 

40년 경력을 함께 쌓은 사업 파트너, 그 둘의 성공담

40레벨 이상 직원 2명 편성

3-11

새콤달콤 여러 가지 과일을 한 방에!

후르츠 펀치

 

어린 바리스타 학생에게 자신감을! 특별 멘토 기획

콘파냐(바리스타) 편성

3-12

사랑스러운 무지갯빛 케이크에 얽힌 전설

레인보우 케이크

 

10명 중 9명이 극찬한 고급 메뉴 특집

 

3-13

매력적인 오드아이 파티셰와 함께 하는 베이킹 세션

깔루아 봉봉(파티셰) 배치

 

내 과자는 둘 중 어느 쪽? 혼돈의 블라인드 테스트!

 

 

한 걸음만 더! 최고를 꿈꾸는 고참 직원들의 노력

 

3-14

정성과 사랑이 겹겹이 담긴 케이크

크레이프 케이크

 

특별 게스트! 니콜 광고 사장님의 놀라운 홍보 꿀팁

 

3-15

식빵에 벌꿀과 생크림을 올린 국민 디저트

허니브레드

 

사방에 두 개씩, 데코로 무장한 스타일리쉬 푸드트럭

 

 

커피는 괜찮아도 라떼는 싫다! 시크한 멋쟁이의 선택

 

3-16

데워도 식혀도 맛있는 밀크티, 얼려도 맛있을까?

로열밀크티 빙수

 

평범한 메뉴로 최고의 평 받기 챌린지

 

3-17

우유에 끓일까, 물에 끓일까? 홍차라떼 레시피 특집

블랙티라떼

 

손으로 직접 내린 커피의 부드러운 풍미

핸드드립

 

우리 카페의 최고의 직원을 소개합니다

 

3-18

붉은 열매를 달여 만드는 새콤한 전통 차

오미자

 

사장님의 섬세한 터치로 새로 태어난 일반 메뉴

 

3-19

빨주노초파남보, 케이크로 만든 무지개

레인보우 케이크

 

최고의 경력과 최고의 실력! 정상급 직원 투탑

 

3-20

열대 과일을 갈아 만든 건강한 주스

트로피컬 주스

 

다섯 가지 맛이 난다는 오묘한 맛의 차

오미자

 

부드러운 밤 퓌레를 산처럼 쌓은 디저트

몽블랑

 

포스팅이 도움이 되셨다면 하트(공감) 버튼 꾹 부탁드립니다!!

관련글 더보기

댓글 영역